Судовой журнал Марсельезы Пью

20:10 

Болею

Toska Azkabana
Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
В воскресенье с Машей и Леной сходили на масленицу в Кузнецова и вместо того чтобы как обычно жрать в беседке блины с коньяком, мы (диета же!!!) играли в снежки, городки и всяческие подвижные игры. Потом простояли несколько часов на театралке с нашими ролевиками. Но тут уже у Зарины был коньяк, а они умеют уговаривать.

В понедельник проснулась с больным горлом и решила отлежаться дома. День проспала. Вечером отказала шея и правый глаз. Удивилась. Во вторник на работу снова не пошла. Схема болезни отработана годами: больше трех дней не болею (три – это когда совсем сильно). Два дня максимум, и на работу. Поэтому не задумываясь, в среду вышла и еле отсидела день. Дома поняла, что как-то странно и не знакомо себя чувствую, оказалось, что температура поднялась, чего со мной не происходило много лет. В четверг все повторилось, и я вызвала врача (второй раз с 12 лет). Первый раз был год назад, когда я хотела нормальный рецепт. Тогда пришла женщина в хаплпафском шарфе и чем все закончилось я не помню, но на выписку я не пошла. В этот раз была какая-то другая тетенька. Спросила почему 3 дня тянула, чем лечилась. Я сказала, что в понедельник выпила пакетик фервекса. Спросила, что в доме есть из лекарств, чем обычно лечусь. Никаких лекарств в доме нет и лечусь я обычно медом и глинтом, но сейчас диета… Выписала рецепт, ушла истоптав всю квартиру грязными сапожищами (это всегда так?). Я вызвонила Вику сходить в аптеку. Она, посмотрев на список, сказала, что все фигня, что это ничего не поможет, она знает как меня лечить и купит все по своему рецепту. Лечусь третий день, становиться только хуже. Все время болит голова и глаз. Каждый день вылезает что-то новенькое: сегодня вот сел голос и совсем заложило нос. Я не помню когда последний раз так долго болела!

Мамина квартира абсолютно не приспособлена под это дело! Перед компом можно только сидеть, а сидеть сил нет, телевизор и мой диван на котором я ночую, занимает мама до 2х ночи. У ее дивана нет рядом света, так что даже почитать не получается!!! Есть планшет, но злые мтсники не настроили нам роутер и на нем нет интернета… Урывками сплю, что-то смотрю, читаю. Я подыхаю от скуки!!! Я хочу гостей!

А еще я хочу сладкого и фруктов, очень, очень хочу. Это же самое классное, когда болеешь, что-нибудь вкусное жевать! Но диета!!!! Жую копченую курицу и безвкусные кексы. Причем, за едой сегодня пришлось вылазить в магазин, так как закончилось вообще все: и моя еда и общая. Такое чувство, что вагон кирпичей разгрузила. Завтра надо помогать Вике с переездом, но я не еду, хотя с удовольствием бы таскала вещи, чем сидеть еще один день дома.
Мне просто очень, очень скучно!!!)))

URL
   

главная