Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Судовой журнал Марсельезы Пью

17:09 

Зилант

Toska Azkabana
Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Четыре дня таскались по концертам, не ожидала что будет столько крышесносных эмоций. Давно мечтала послушать всех этих исполнителей в живую, и мнение о многих из них кардинально поменялось. В первый день был Филигон (больше всего хотела попасть именно на него), и во второй день тоже, и в последний день поймали его с гитарой у гардероба))) Очень!!! Лицо сводило от улыбки) Даже не знаю, что больше понравилось: концерт с его новыми песнями или концерт со старыми.

На концерте Тем я рыдала:facepalm3:. Никто никогда не вызывал у меня таких эмоций, а ведь я к ней относилась весьма предвзято. Много лет назад пыталась слушать и не пошло никак, а тут такой волной ностальгии накрыло… Полтора часа как пять минут.

На Канцлера, к сожалению, попали всего на 4 песни, так как одновременно был второй концерт Филигона, и Филигон перевесил))). Уходить не хотелось: старые, любимые песни)). Но на Канцлера и в Саратове попаду надеюсь, если Маша будет в добром здравии и привезет снова их к нам)). А еще, в третий день, уже после девяти, уходя с любимого подоконника, внезапно услышали доносившиеся из большого зала «Мадонну канцлера Ролена», ломанульсь в ближайшую дверь и ненадолго зависли на песенной дуэли.

Группа Адриан и Александ – море позитива! Мне папа про них все уши пожужжал за 1,5 года. Он на них наткнулся на позапрошлой Груше на одной из площадок и залип. Ожидала двух мужиков с гитарами, а тут куча классных музыкантов, обалденные тексты, драйв. Это, наверное, самое качественное из всего, что я видела на Зиланте.

Главное мое открытие, как я уже писала, это Ден Назгул, шла просто за компанию, ничего не ожидая. В итоге всю ночь рыли по инету, слушали и смотрели только его)), этим продолжаю заниматься и сейчас. Нравится все подряд, а со мной такое было только один раз. Даже творчество Арбениной я постигала год, да и привязанности моей хватило всего на четыре года. По опыту чувствую – это надолго))

Темный ангел – да!!! Правда, надо разобраться в текстах, половину было непонятно. Но сцены сотворения, ада и финал – очень зацепили.

Главное мое разочарование – это Джем. Вообще никак, даже в темном ангеле. Ничего не получила, ноль эмоций, будто слушала не в живую. Видимо не мое. А ведь, если у исполнителя мне нравиться больше десяти песен, я его вношу в число любимых. Песни любимые остались, но на концерты больше ни ногой.

За компанию затащили на «Золото и ртуть». Красиво, но я не способна выдержать кучу однообразных баллад по 10 минут)).

Я давно плачусь, что нечего слушать, что нет ничего что можно врубить в плеере и летать по улицам. Теперь есть столько всего!!! Хватит надолго, правда месяц назад я раздолбала последний плеер, причем уже чужой, а бабла нет вообще… Где-то лежит Анин старенький сидюшник, надо найти. А может все-таки (а вдруг), у кого-нибудь завалялся старенький плеер, который вы мне сможете одолжить до зарплаты, все равно покупать придется? ))) Хотя, кто мог, уже поотдавали мне их…

За последний год я не одевала столько раз юбки, как за эти дни. Постепенно росло желание залезть в мужскую черную рубашку и не вылезать из нее месяца два)). А в итоге я оставила пять штук на ярмарке. Так что, дорогие друзья, что мне дарили деньги на др на побрякушки, которые я потратила на Нуменор, знайте, я все исправила! Сбылась давняя мечта: одела почти все пальцы в кольца, накупила подвесок и кожаный корсет!!! Это ваш подарок на 22 мая))).

Фотки

Девочковое















Подоконничное






Полуночное






URL
Комментарии
2012-11-08 в 22:24 

~Chessi~
Весь мир сошел с ума, и я не хочу отставать (с)
ящик винищща - и обратно! :heart: :heart: :heart:

2012-11-09 в 00:00 

Toska Azkabana
Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
URL
2012-11-11 в 01:47 

koroleva mab
Фотка с плащом и шарфиком шедевральна!!!

   

главная