Судовой журнал Марсельезы Пью

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Моя повышенная травматичность пугает даже меня…

Две недели назад после работы ехала домой и водитель маршрутки высадил раньше перекрестка. Там был маленький заборчик. Через первый перешагнула, через второй попыталась перепрыгнуть. .. Зря… Упала прямо на металлический забор. Гуляли с ночи на субботу по воскресенье, все было прекрасно. В понедельник по дороге на работу осознала, что вообще не могу наступить на ногу и если бы не аврал, взяла бы больничный. 3 дня передвигалась со скоростью черепахи. Нога опухшая и болит до сих пор.

В эту субботу на даче бежала в темноте под горку в дровник... Как я летела, страшно вспоминать… Поцеловалась с дорожкой, как осталась цела не знаю, отделалась легко: разбитая губа, ссадины на переносице, под носом и на подбородке. Килограмм тоналки и на работе никто не замечает. Но у меня жутко болит нос уже 4й день. Он же не может быть сломан? Если бы я его сломала я бы заметила, да? Может у кого есть опыт?

15:42 

С днем рождения, любимый друг!!!

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Дорогая Лена! Поздравляю с днем рождения!!!
Тебе не кажется, что то старое фото в розах давно пора обновить?!



11:15 

Про первосентябрьский сухой закон

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Прочитав Женину историю notes-from-mad.diary.ru/p191266906.htm, захотелось описать свой день. Вечером, после дачи посидели немного с Викой на проспекте в Волге. У них дома отключили всю воду и свет и ей нужно было зайти ко мне, , помыть голову и уложиться перед сегодняшней линейкой, а то грязноволосый зауч, это не гуд. Нет, гуд конечно, но не в этой истории. И в районе 9 вечера мы засобирались домой. Нужно было купить пива, а его не продают… То есть где-то продают, но не в самом центре города, искать бесполезно. Я попросила 3 бутылки у официантки, она уже почти принесла, и Вика ляпнула что нам с собой. После долгих препирательств, нас чуть не выгнали из туалета и администратор в след долго кричала, какие мы… Не думала, что вежливую попытку купить у них в кафе пиво, в котором просидели весь вечер, можно принимать так близко к сердцу.
Была единственная надежда попросить пиво в магазине у дома. Но по дороге проходя через крытый, у меня возникла гениальная мысль: «Победа»!! В кинотеатре есть кафе! Единственная проблема, там в это время очень мало народу и не факт что такая идея пришла только нам. Дальше было включено все актерское мастерство. Я капризно выбирала всякие сухарики чипсы, колу и пиво, а Вика нудела с несуществующими мальчиками по телефону. Этакие две типичные блондинки, и если проследить за ними дальше, мальчики все-таки кинули их в этот вечер. Но у нас все получилось! Мы добыли пиво в день, когда его не продают, и тут важен не факт добычи, а процесс, а пиво так и стоит в холодильнике))) Вспоминаю Самару, когда мы в 11 вечера бегали в ларек закупаться и Питер в апреле, где мы спокойно ночью винище покупали… Есть все-таки минусы в желье в центре города.

11:23 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Пятница, такая пятница, и все как обычно, но с утра мучает не похмелье, а стыд… Да, досидели прекрасно на Рахова до двух. Да, у меня постоянно остаются с ночевкой друзья, ибо центр и кто-то не может или не хочет домой….

В общем, с другом в 2 ночи, пока я жарила курицу на поужинать, смотрели ролики в контакте и он краем глаза зацепил что-то про ночных снайперов.

И прозвучала фраза: Очень уважаю НС, но кто такая Сурганова? Это было его стратегически неверное решение…

Вышел он от меня в 6.30 просвещенный по полной программе по поводу снайперизма, Арбениной, Сургановой и даже с точным адресом Сургановой в Питере на Кавалергардской 4, где они познакомились в 93 году (песня лето 93 конечно же звучала))).

И вышел он за час до отправки с родителями в деревню что-то копать на 2 дня. Вместо того что бы накормить человека и уложить поспать на пару часов я мучила его всю ночь какой-то херней. Мне очень стыдно, но я понимаю, что повторись ситуация сделала бы тоже самое))) Это моя беда)))




Все забыть и на дачу!!! Жарить пирожки, купаться в волге и снова принимать гостей, но без фанатизма))))))

И первый раз за лето рада выходным из-за ярко выраженного контраста. За эту неделю я сделала на работе больше чем за все лето, такого завала я давно не помню, никакого корела, дня города и тд…. До понедельника!!!!!!

23:45 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
26.08.2013 в 23:03
Пишет Dr. Flash:

игра по "Supernatural"
Игра-бродилка с Кастиелем из сериала "Сверхъестественное". Управление: стрелками, прыжок - стрелка вверх, angel blade - пробел. Падать в последних уровнях - вниз, телепорт - клик мышкой.



URL записи

12:17 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Вот так живем себе, мечтая о море, горах, просто о чем-то красивом и уникальном. "Ах вот бы мне такой вид из окна", "ах вот бы и в наш город это или то", "А у нас что? У нас - серость"... Я про то что иногда нужно смотреть по сторонам. Только что ходила на верхний этаж за едой и параллельно говорила по телефону. В процессе разговора наматывала круги по коридору и случайно вышла на балкон. А ТАМ ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! С собой ничего фотографирующего нет, вот единственная фотка в сети с нашего здания. В реале все еще круче: Ветер, волга, которую взглядом невозможно обхватить, и высота! Я быстренько посмотрела на красоту и бежать, страх высоты никто не отменял)))

10:31 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
15.08.2013 в 11:06
Пишет Diary best:

Пишет bojken:

Кулинария

Баян давний, как говно мамонта, но определенно достойный бытия здесь.
Если уже было, то я не нашла, простите.

Предыстория: на женском кулинарном форуме некто, чье имя затерялось, нашел девушку по имени Оля, которая творила и выкладывала в сеть феерические блюда. Подборка тут же пошла по рукам, блог Оли в скором времени исчез, но история помнит.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:24 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
16.08.2013 в 09:48
Пишет Nilena:

16.08.2013 в 08:27
Пишет Б. и Д.:

итс э трэп!


URL записи

URL записи

12:39 

Про поездку

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Изначально ехать никуда не хотелось, и я сразу предупредила, не тыркать меня, если не буду выходить из палатки. Это я, конечно, погорячилась, но спать ложилась в детское время. В восторге от нашей Саратовской команды, с удовольствием с ними поехала бы еще. Все у них легко, все на позитиве. Я очень боялась п...страданий и унылого обвма, но зря. Читаю отчеты других игроков, этого добра навалом, одни поломанные судьбы. Я так не могу. При прочтении-то плакать хочется. Разумеется, и речи быть не может что бы самой так, но я и рядом с собой такого не вынесла бы, ушла бы в депрессию. Я понимаю, что это нормальная ситуация, но у нас-то все было как-то бодренько и игра от этого хуже не стала. И вообще, с этой армянской Санта-Барбарой на краю мира, все глобальные проблемы отошли на второй план)). Зарина и сына на трон посадила и не погиб никто у нас в битвах. Ну как,… не погиб)). Единственный армянин, который погиб, это мой жених. Опять… Дома девчонки меня окрестили черной вдовой и сказали, что на играх, неугодных персонажей будут женить на мне. Быстрое решение проблемы.

Жили мы во флигеле при Антиохийском дворце. Рядом была наша часовня с мощами апостола Павла и ковром!!!, который мы так и не сфотографировали)). Отношение к паломникам, которые приходили поклониться мощам, было сильно испорчено двумя девочками. Они сперли кем-то пожертвованную золотую монету. Перед ними я убиралась в часовне, и деньги лежали на столе с запиской о ком помолиться, а когда паломницы ушли, осталась только записка. Этот поступок до сих пор не укладывается у меня в голове.
На второй день все свалили кто на войну кто в Сис и у нас спонтанно организовался «девичник по поводу моей свадьбы» с матерью и Антиохийским князем, который прятался от своих подданных у нас дома: «А хотите я вам расскажу Шансон Де Жест?» :facepalm2: :pink:

Последний день игры провели в Иерусалиме. Настрой был соответствующий, даже в паломничество сходила, чего от себя не ожидала. И все бы хорошо, если бы не армянский кабак…. Миска бараньего плова, рюмка чачи, и через 3 часа мой желудок встал. И на самом интересном месте я окольными путями сбежала в Антиохию. Пока все Умирали в Иерусалиме я умирала у палатки, пытаясь промыть желудок. Плов я больше не ем…. Разумеется легла спать, понимая что ночью вся Антиохия будет стоять на ушах. Было хуже.)) Проснулась от громкого бодрого женского пения (это учитывая что дворец находился далеко). Песне на 5ой я начала надеяться что девушка скоро устанет и я усну, но не тут-то было. Она неутомимая, пела очень долго. Вырубалась, когда мужики петь начинали, хотя это было очень громко, но почему-то организм им был рад. Под пение этой девушки меня снова начинало сильно тошнить, но сил бежать обниматься с кустами не было абсолютно. Хотелось плакать от бессилия. Утром ходила и просила всех показать мне эту певицу, хотя я уже сама догадалась. Это оказалась Тикки Шельен. Не то что бы я не люблю ее творчество и против, это не те слова, я ВООБЩЕ стараюсь избегать ее песни, зная что не мое. Ну кроме про ежиков конечно, ежики – это святое. Тут сбежать не удалось, так сказать))).

Обе поездки как-то похоже прошли, и там и там болячки и певцы, только во второй раз все мягче было))).

Домой мы возвращались на алмаатинском поезде, пугая народ странным акцентом, который мы представляли как армянский. На деле это скорее напоминало Равшана и Джамшута.

А еще я угощала пивом католического священника




13:48 

Рабочее

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Сегодня мужчина с кавказкой внешностью пытался заказать у нас визитки. Пытался, это ключевое слово.

Убил его вопрос: А цвет на стоимость не влияет?
Маша: В смысле?
Он: Ну я вот захочу синий и красный цвет на визитке, а вы скажите, что зеленый дешевле.
Я (про себя): Нет, возьмите лучше розовый. У нас акция: берете розовый, а сиреневый вам достается абсолютно бесплатно!

Застопорилось все на Машиной попытке узнать его почту, дабы отправить макет на согласование. Но безрезультатно, слава богу, потому что, он долго убеждал что если на желтой визитке телефон будет красный, но это очень круто)). Делать нечто подобное не хотелось)

12:18 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Вернулась с Урала. Какая-то жесть, по-другому не скажешь. «Заставь дурака богу молиться»… Но сама виновата... Заехала за 4 дня до игры рисовать фасад Нотр-дама. Он-то меня и погубил. Вставала в 4 утра по московскому времени, заканчивала, как темнело, то есть в 11 вечера, ела раз в день, и несколько раз пыталась заболеть (конечно, посиди день на фанерке на земле почти неподвижно), 3 дня вообще ни разу не выходила с мастерятника. Боялась не успеть, рисовала одна. К началу игры была ушатанная в ноль. Ради чего весь этот фанатизм - не знаю!!! На следующий день меня скрутило с зубом (застудила и это дало сильное воспаление). Попытка отпиться таблетками не увенчалась успехом, и я поняла что не выдержу до воскресенья в этом климате и что надо срочно валить в Саратов лечить зуб. Попросила мастеров подкинуть до автобуса в Дегтярске, но не тут-то было. Дезире нашла врача на полигоне и мне было сказано, что лечить надо прямо сейчас и что до Саратова я не доеду. Я смутно помню как орала посреди Лувра, что я никуда не пойду, что лечу только у своего врача, как мне угрожали абсцессом и все-таки уговорили показаться стоматологу. Потом Дезире с Сашей повезли меня в Екатеринбург, зуб все-таки пришлось начать лечить там. Еще я зубными каплями сожгла себе слизистую во рту, нерв воспален и застужен, все болит(((. После поменяли билет и на вокзале меня оставили в 12 ночи. Я не знаю во сколько они добрались обратно на полигон, но как понимаю поздно… Мне ужасно стыдно, за то что им пришлось со мной носиться, вместо того что бы заниматься игрой. Но одна бы я не сделала ничего(. Сегодня вышла на работу, состояние жуткое и физическое и моральное, дикое «НЕДО…» И не поиграла, не отдохнула, не пообщалась, не погуляла по городу. Да и изначально 3 человека которые собирались со мной не приехали. Хотя, когда в поликлинике врач узнав что я не ела 2 дня отправил меня перекусить перед наркозом, мы с Дезире мило пообщались в кафешке. Правда все было быстро и в полусне.
В воскресенье выезжать на «Умереть в Иерусалиме», а я не хочу вообще. И деньги потратила все, и костюма нет, и сил тоже. Но вчера пришла Ольга и теперь у меня есть обратный билет из Москвы (добрые друзья)… Все меня убеждают что там не придется пахать, что все «за отдых». И все-таки 8 человек из Саратова, это хорошо))). А я хочу на дачу. Там горячая вода, отстроенная кухня, туалет в доме, баня и Волга..

А самое обидное, я так и не видела обтянутый Нотр-Дам. Обтянули его перед самым моим отъездом и времени сходить на гору не было:






А еще у меня на полигоне случился разрыв шаблона)))) Но гадости о других людях писать не хорошо, так что я промолчу :pink: )))

17:53 

А вдруг у кого-нибудь есть!

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Мне очень нужны длинные белые перчатки (надену на 3 минуты на сцену и все). И широкополая не соломенная шляпа. Может у кого есть ненужная старая или кто-нибудь знает где в Саратове можно купить такую. Буду очень благодарна за инфу!!!

15:52 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
В связи с вступлением вы силу закона о запрете курения, вспомнился сериальчик "Безумцы" (Mad Men), который пару лет назад пыталась смотреть но забросила.

США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер». Курят все, всегда и везде... Эх...

10:15 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
До пяти утра делала салаты на работу. В итоге проспала))) Собиралась за 40 минут...

Сегодня вечером собираемся в тренде попеть и попить, все кто хочет присоединяйтесь. Собираемся не отмечать, а прото "чудно вечер провести", отмечать будем позже)))

А пока вспоминаем танец))))


17:39 

Завтра

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк

запись создана: 17.04.2013 в 16:14

17:03 

Ночь музеев. Саратов.

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк

МУЗЕЙ-УСАДЬБА В.Э. БОРИСОВА-МУСАТОВА
19.30 - 21.30 «Молитва мастеров». Музыкально-литературная композиция о поэтах и поэзии. Творческая группа «Post Scriptum» Анастасия и Дмитрий Тимофеевы, гитара, вокал, Николай Лушников, декламация.


Выяснилось, что в этот день я иду в театр… Разрывает: то ли к умным, то ли к красивым. Тем кто собирается гулять в этот вечер, очень советую заглянуть в усадьбу. Что за программа будет не знаю, но думаю как обычно: серебряный век.

Для тех кто незнаком с их творчеством, пара слов о:


Гумилев:
Театр
(песня начинается с 2.10)



+4




В общем, очень советую и жалею, что сама не попаду, хотя очень постараюсь найти маме другого спутника для похода в театр. Спектакль заканчивается в 10, а это уже поздновато даже для других гуляний.

10:17 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Только что клиент подарил нам футболки с портретом Путина.... Не можем отойти от шока. КУДА ЭТО девать?????!!!

14:17 

Дрога на юг

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Посвящается koroleva mab, которая уговорила меня на это дело. Мариночка, спасибо, получила массу удовольствия от процесса)))




Для тех, кто не в теме, работа по песне

Listen or download Эжен д'Альби Дорога на юг for free on Prostopleer

09:43 

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Возвращаясь к вчерашнему разговору про все умерли Тоторо. Это же та самая статья про которую все говорили, да?


Мнение одного японца про аниме "Мой сосед Тоторо

13:29 

Саратов-Москва-Питер-Москва-Саратов

Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Я вернулась! Уставшая, простуженная, с подвернутой ногой, но счастливая!!! Верно, Аня сказала, состояние как у кота после мартовских гуляний))).

Про концерты.

Про поездку.

Про дорогу в Саратов.

главная